[일반] 학교 개방시간 변경 안내
권소라
2018-09-13

학교 개방시간 변경 안내

학부모님의 가정에 건강과 행운이 가득하시길 기원하오며, 학교 개방시간이 변경되어 안내드리고자 합니다.

정부에서 추진하는 공공부문 비정규직 근로자 정규직 전환에 따라 학교 시설당직원의 휴무일에는 무인전자경비시스템이 작동되어 교내 건물 출입이 다음과 같이 제한됨을 안내드리오니, 협조해주시면 감사하겠습니다.

- 교내 건물 출입 제한 시간 -

토요일: 12:00 ~ 익일(일요일) 18:00

2018. 8. 31.

일 동 중 학 교 장

일동중학교가 창작한 [일반] 학교 개방시간 변경 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.