[일반] <공고> 일동중학교 공모 교장 공고
2020-06-04

<공고> 일동중학교 공모 교장 공고
일동중학교가 창작한 [일반] <공고> 일동중학교 공모 교장 공고 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

<안내> 코로나19 유증상학생 관리사항 안내
코로나19 유증상학생 관리사항을 안내드립니다.(붙임파일 참조)▶안내 제공 대상자- 자가진단결과, 증상이 있어 등교하지 않고 집에 있는 경우- 선별진료소를 방문하여 검사 후 귀가하는 경우