[일반] <알림> 2017학년 교내발명품경진대회 실시
이미영
2017-03-31

2017학년도 교내발명품경진대회를 실시합니다.

고등학생들에게 과학발명 활동을 통하여 창의력을 계발하고

과학에 대한 탐구심을 길러줄 수 있도록 합니다.

많은 관심 부탁드립니다.

작품요약서를 첨부파일에 포함시켰습니다. 참고하시길 바랍니다.

일동중학교가 창작한 [일반] <알림> 2017학년 교내발명품경진대회 실시 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.